2 pechugas de pollo enteras
Una lata de cebolla frita
Un paquete de cintas de bacón
Una lata de guisantes
Una bandeja de setas
Salsa de soja ( opcional )
Una cucharadita de Ajonjolí ( Sésamo )
Una pastilla de caldo de pollo, aceite y sal
ELABORACIÓN:
Coger las pechugas de pollo, limpiarlas bien y cortarlas a tacos no muy grandes.
En un wok, freír los tacos de pechugas con una pizca de sal, cuando estén dorados añadir la latita de cebolla, sacar y reservar.
En el mismo aceite, freír las cintas de bacón, sacar y reservar.
A continuación en el mismo aceite freír las setas cortadas a trozos grandes, cuando estén añadir todo lo que teníamos reservado y la lata de guisantes, revolver bien y condimentar con la pastilla de caldo de pollo, la cucharadita de Ajonjolí y un chorrito de salsa de soja ( opcional ).
Dejar todo el conjunto unos 5 minutos para que se mezclen bien todos los sabores y listo para comer.
1 comentario:
Eres más bonita que el sol.
Tu marido que te quiere.
Publicar un comentario