viernes, 29 de agosto de 2008

PECHUGAS ROQUEFORT

INGREDIENTES:

Un paquete de pechugas de pollo

100 gr. de queso roquefort

400 ml. de nata para cocinar

Una lata grande o dos pequeñas de champiñones

Un paquete de cintas de bacón

Aceite, pimienta y sal

ELABORACIÓN:

Filetear las pechugas de pollo finitas y pasarlas por la satén vuelta y vuelta salpimentadas, reservar.

En una cazuela, saltear el bacón hasta que esté dorado, añadir los champiñones, rehogar y poner el queso hasta que esté fundido y la nata.

Introducir las pechugas en la salsa y dejar hasta que espese.




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4 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buena pinta tienes esas pechugas. La primera foto la vi algo rosa y pensé que tenían fresas en vez de beicon :)

Un saludo cocinera.

Ingricita dijo...

JEJEJE, pues así a simple vista es verdad...Muchas gracias por tu comentario!!! Y si las haces espero que te gusten.

Saludos ;)

Dani dijo...

Riquisimas estas pechugas,con el sabor del queso,pues como para morirse.

Ingricita dijo...

AYYY, es que el roquefort esta tan bueno y con las pechugas.....

Gracias dani, saludos!!!

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