Un paquete de pechugas de pollo
100 gr. de queso roquefort
400 ml. de nata para cocinar
Una lata grande o dos pequeñas de champiñones
Un paquete de cintas de bacón
Aceite, pimienta y sal
ELABORACIÓN:
Filetear las pechugas de pollo finitas y pasarlas por la satén vuelta y vuelta salpimentadas, reservar.
En una cazuela, saltear el bacón hasta que esté dorado, añadir los champiñones, rehogar y poner el queso hasta que esté fundido y la nata.
Introducir las pechugas en la salsa y dejar hasta que espese.
4 comentarios:
Que buena pinta tienes esas pechugas. La primera foto la vi algo rosa y pensé que tenían fresas en vez de beicon :)
Un saludo cocinera.
JEJEJE, pues así a simple vista es verdad...Muchas gracias por tu comentario!!! Y si las haces espero que te gusten.
Saludos ;)
Riquisimas estas pechugas,con el sabor del queso,pues como para morirse.
AYYY, es que el roquefort esta tan bueno y con las pechugas.....
Gracias dani, saludos!!!
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