lunes, 17 de noviembre de 2008

MACARRONES EXPRESS "THMX"

INGREDIENTES:

250 gr. de macarrones

450 gr. de agua

250 gr. tomate frito casero

20 gr. de aceite de oliva

1,5 c/c de sal

1 c/c de pimentón dulce

1 c/c de ajo molido

1 c/s de orégano

2 latas de atún escurrido.

ELABORACIÓN:

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 12 minutos, temp. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.

Cuando le falten 2 minutos parar, añadir el atún y conectar hasta que acabe el tiempo.

Sacar a una fuente y si queremos podemos gratinar en el horno con un poco de queso rallado por encima.

Receta de Canelona.


Imprimir Imprimir receta.

3 comentarios:

CARMEN dijo...

Elena, tu aprovecha y sácale todo el partido posible a la thermomix, que ya sabes nuestro acuerdo............. jajajajaja.

Te han quedado estupendos, guardame un platito , que voy a por él.


besos

MolyGalicia dijo...

Halaaa que rapidito se hacen!!!! jooo y lo bien que quedan!!!, es impresionante lo que avanza la cocina....que han quedado perfectos...ya los cataba de buena gana eh!!!


Besiños corazón

Marisa dijo...

Va de pasta!!! jejej, estos macas se ven de lujooo!!!
Un saludo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......