250 gr. de macarrones
450 gr. de agua
250 gr. tomate frito casero
20 gr. de aceite de oliva
1,5 c/c de sal
1 c/c de pimentón dulce
1 c/c de ajo molido
1 c/s de orégano
2 latas de atún escurrido.
ELABORACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 12 minutos, temp. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.
Cuando le falten 2 minutos parar, añadir el atún y conectar hasta que acabe el tiempo.
Sacar a una fuente y si queremos podemos gratinar en el horno con un poco de queso rallado por encima.
Receta de Canelona.
Receta de Canelona.
3 comentarios:
Elena, tu aprovecha y sácale todo el partido posible a la thermomix, que ya sabes nuestro acuerdo............. jajajajaja.
Te han quedado estupendos, guardame un platito , que voy a por él.
besos
Halaaa que rapidito se hacen!!!! jooo y lo bien que quedan!!!, es impresionante lo que avanza la cocina....que han quedado perfectos...ya los cataba de buena gana eh!!!
Besiños corazón
Va de pasta!!! jejej, estos macas se ven de lujooo!!!
Un saludo
Publicar un comentario